Geladinho de amendoim


Ingredientes

1 lata de leite condensado
500 gramas de amendocrem
150 gramas de amendoim picado (xerem)
1 litro e ½ de leite








Modo de preparo

Cheese Cake de Maracujá

Ingrediente:

Massa crocante:
1 colher  (sobremesa) de raspas de limão
colher (sopa) de açúcar refinado
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
200 gramas de biscoitos maizena moída


Cheese Cake:
1 sachê de gelatina branca sem sabor dissolvido em 1/3 Xícara (chá) de água fria
Xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
colheres (sopa) de açúcar refinado
2 potes de iogurte natural (500 gramas)
1 lata de leite condensado

Cobertura:
½ 
Xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Xícara (chá) de açúcar refinado
½ 
Xícara (chá) de água filtrada
colheres (sopa) rasas de amido de milho
Sementinhas de Maracujá



Modo de preparo


Carne louca de festa



Tempo   1h 00 min
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil


Ingredientes

1 kg de miolo de acém
3 caldos de carne
2 colheres de sopa de azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola grande
1 dente de alho
2 latas de molho de tomate pronto

Modo de preparo

Massa para coxinha

Tempo1h 00 min

Rendimento:  100 porções

Ingredientes
2 litros de água
1 kg de farinha de trigo
4 cubos de caldo de galinha de 45 g
2 conchas de óleo
Sal a gosto


Modo de preparo

Bolo gelado de abacaxi com coco

Tempo: 1h 00 min
Rendimento: 12 porções

Ingredientes

Massa:
4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite quente
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina para untar

Recheio:
1 xícara de chá de abacaxi fresco picado
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de chá de coco fresco ralado
Cobertura:
2 caixinhas de creme de leite para chantilly

Modo de preparo

Maionese de legumes para churrasco














Tempo 40 min

Rendimento 10 porções



INGREDIENTES


1 kg de batatas cortadas em cubos pequenos
3 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
1 punhado de vagem cortada grosseiramente
1 lata de ervilhas em conserva
1 lata de milho em conserva
3 ovos
½ xícara de azeitonas verdes picadas
1 cebola ralada
3 dentes de alho picados
½ maço salsinha picadinha
1 limão
3 colheres de sopa de azeite
1 pote de maionese Hellmann's de 500 g
½ lata de creme de leite
½ pacote de queijo ralado
1 envelope de sazón amarelo
1 maçã pequena cortada em cubos
Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo

Fricassê de Frango

Tempo   1h 00min
Rendimento   
10 porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes

2 peitos de frango sem osso e pele (filé)
1 colher (sopa) de manteiga
1 fio de azeite
2 dentes de alho
2 cebolas
2 tomates
1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
sal e molho de pimenta a gosto
colorau
salsinha
300 g de requeijão cremoso
300 g de mussarela ralada
Para decorar batata palha a gosto
Creme
2 latas de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal se necessário


Carne assada com Molho de Laranja

Tempo   2h (+1h de descanso)
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil


Ingredientes

1kg de contrafilé em um pedaço
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Molho:
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de água fria