Receita de Como Fazer Tapioca Recheada

A tapioca é um alimento natural sem gordura, sem glúten, com baixo teor de sódio e rico em carboidratos simples, ou seja, de fácil digestão – o que é um benefício. É uma opção saudável para substituir o pão, por exemplo.
É muito simples. Em primeiro lugar, tenha certeza que comprou a goma de tapioca já hidratada. Eu compro normalmente da marca “Da Terrinha”. Casas especializadas em produtos naturais vendem algumas com sabor, mas eu prefiro a comum mesmo, as saborizadas são enjoativas para o meu paladar.

Tempo de preparo:
Até 30 minutos

Veja como é fácil preparar
a tapioca:
Aqueça a frigideira ou crepeira (uso uma de 22cm), espalhe aproximadamente 80g de tapioca e dê uma leve pressionada em toda a superfície para aglomerar bem. Deixe por 2 minutos. Adicione o recheio em metade da massa, dobre a tapioca e deixe por mais 30 segundos. Está pronta para consumo! Fácil, né?
DICAS:
Para adicionar fibras, eu espalho uma colher de chia pela massa. A chia ainda ajuda a reduzir o índice glicêmico da tapioca e contém boa quantidade de ômega 3.
Como fazer tapioca

Modo de preparo da Tapioca Recheada:
Você pode fazer tapioca doce ou salgada. Algumas sugestões para rechear:
Doce: frutas com leite condensado, chocolate, banana
Salgada: calabresa, queijo com presunto, ovo, frango com requeijão
Light: frango desfiado, ovo cozido, queijo cottage, atum

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