Rocambole de blueberry e geléia de amora

Ingredientes massa

  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Unte a forma e pré aqueça o forno a 180°C.

Com a batedeira, bata as claras em ponto de neve firme; adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o açúcar e continue batendo, fica bem fofo. Desligue e acrescente a farinha de trigo incorporando delicadamente à massa;*Em outra travessa deixe reservado a farinha de trigo, o fermento e uma colher de sopa de açúcar de baunilha; adicionei essa mistura à massa bem devagar e passando sempre na peneira para evitar “pelotinhas” misture  e despeje a massa em forma retangular untada. Asse por cerca de 15 minutos.

Desenforme ainda quente num pano de prato úmido. Com o auxilio desse pano vá enrolando com cuidado para dar forma. Desenrole e passe o recheio para enrolar novamente.

Ingredientes recheio 


  • Um pouco de geléia de amor
  • Algumas Blueberries
  • Chantilly
Modo de preparo

Bata um creme de leite próprio para fazer cremes, tipo chantilly, passe uma camada generosa, coloque por cima algumas colheradas de geleia de amora e algumas blueberries.

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