Arroz com banana

 Ingredientes :
  • Arroz cozido da forma habitual
  • Creme de leite fresco
  • Bananas prata cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • Castanhas de caju trituradas
       

Torta holandesa


Tempo35 minutos (+ 6 horas de geladeira)

Rendimento:  16 porções

Ingredientes



  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 100g de manteiga
  • Recheio
  • 300g de chocolate branco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de gelatina incolor (12g)
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras em neve
  • Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate                                                                                        

    Modo de preparo

  • Bolinho de chuva

    Tempo de preparo 30min
    Rendimento 8 porções


    Ingredientes

    2 ovos
    1 xícara de açúcar
    1 xícara de chá de leite
    2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
    1 colher de chá de fermento em pó
    3 colheres de sopa de açúcar
                                 1 colher de sopa de canela
                            1 litro de óleo para fritar

    Molho à bolonhesa

    Ingredientes

    Rendimento: 1 quilo de molho

    4 Colheres (sopa) de óleo canola
    1 lata de molho pronto de sua preferência
    A mesma medida de água
    2 dentes de alho amassados
    ½ quilo de carne moída
    Sal e pimenta a gosto
    1 cebola ralada





    Modo de preparo

    Peixe grelhado ao molho tártaro


    Ingredientes

    1 quilo de postas de peixe
    2 Colheres de (sopa) de pepino em conserva, picadinho
    Colheres de (sopa) de cebola picada
    1 Xícara de maionese
    1 gema cozida
    Salsa picada
    Óleo


    Modo de preparo

    Geladinho de amendoim


    Ingredientes

    1 lata de leite condensado
    500 gramas de amendocrem
    150 gramas de amendoim picado (xerem)
    1 litro e ½ de leite








    Modo de preparo

    Cheese Cake de Maracujá

    Ingrediente:

    Massa crocante:
    1 colher  (sobremesa) de raspas de limão
    colher (sopa) de açúcar refinado
    100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    200 gramas de biscoitos maizena moída


    Cheese Cake:
    1 sachê de gelatina branca sem sabor dissolvido em 1/3 Xícara (chá) de água fria
    Xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    colheres (sopa) de açúcar refinado
    2 potes de iogurte natural (500 gramas)
    1 lata de leite condensado

    Cobertura:
    ½ 
    Xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    Xícara (chá) de açúcar refinado
    ½ 
    Xícara (chá) de água filtrada
    colheres (sopa) rasas de amido de milho
    Sementinhas de Maracujá



    Modo de preparo


    Carne louca de festa



    Tempo   1h 00 min
    Rendimento    8 Porções
    Dificuldade   Fácil


    Ingredientes

    1 kg de miolo de acém
    3 caldos de carne
    2 colheres de sopa de azeite
    1 pimentão vermelho
    1 pimentão verde
    1 cebola grande
    1 dente de alho
    2 latas de molho de tomate pronto

    Modo de preparo

    Massa para coxinha

    Tempo1h 00 min

    Rendimento:  100 porções

    Ingredientes
    2 litros de água
    1 kg de farinha de trigo
    4 cubos de caldo de galinha de 45 g
    2 conchas de óleo
    Sal a gosto


    Modo de preparo

    Bolo gelado de abacaxi com coco

    Tempo: 1h 00 min
    Rendimento: 12 porções

    Ingredientes

    Massa:
    4 ovos
    1 xícara de chá de açúcar
    1 xícara de chá de leite quente
    1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    1 colher de sopa de fermento em pó
    Margarina para untar

    Recheio:
    1 xícara de chá de abacaxi fresco picado
    1 lata de leite condensado
    1 caixinha de creme de leite
    2 xícaras de chá de coco fresco ralado
    Cobertura:
    2 caixinhas de creme de leite para chantilly

    Modo de preparo

    Maionese de legumes para churrasco














    Tempo 40 min

    Rendimento 10 porções



    INGREDIENTES


    1 kg de batatas cortadas em cubos pequenos
    3 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
    1 punhado de vagem cortada grosseiramente
    1 lata de ervilhas em conserva
    1 lata de milho em conserva
    3 ovos
    ½ xícara de azeitonas verdes picadas
    1 cebola ralada
    3 dentes de alho picados
    ½ maço salsinha picadinha
    1 limão
    3 colheres de sopa de azeite
    1 pote de maionese Hellmann's de 500 g
    ½ lata de creme de leite
    ½ pacote de queijo ralado
    1 envelope de sazón amarelo
    1 maçã pequena cortada em cubos
    Sal e pimenta a gosto



    Modo de preparo

    Fricassê de Frango

    Tempo   1h 00min
    Rendimento   
    10 porções
    Dificuldade   Fácil

    Ingredientes

    2 peitos de frango sem osso e pele (filé)
    1 colher (sopa) de manteiga
    1 fio de azeite
    2 dentes de alho
    2 cebolas
    2 tomates
    1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
    sal e molho de pimenta a gosto
    colorau
    salsinha
    300 g de requeijão cremoso
    300 g de mussarela ralada
    Para decorar batata palha a gosto
    Creme
    2 latas de milho verde escorrido
    2 xícaras (chá) de leite
    1 caixinha de creme de leite
    3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    sal se necessário