- Arroz cozido da forma habitual
- Creme de leite fresco
- Bananas prata cortadas em fatias no sentido do comprimento
- Castanhas de caju trituradas
Receitas Deliciosas,Receitas para Domingo,Acompanhamento,Bolos,Carnes, Comidas Japonesa,Condimentos,Doces, Frangos,Lanches, Massas, Molhos, Peixes,Pães,Saladas, Sobremesas, Sopa, Sorvetes,Tortas
Arroz com banana
Ingredientes :
Torta holandesa
Tempo: 35 minutos (+ 6 horas de geladeira)
Rendimento: 16 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Bolinho de chuva
Tempo de preparo 30min
Rendimento 8 porções
Rendimento 8 porções
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela
1 litro de óleo para fritar
Molho à bolonhesa
Ingredientes
Rendimento: 1 quilo de molho
4 Colheres (sopa) de óleo canola
1 lata de molho pronto de sua preferência
A mesma medida de água
2 dentes de alho amassados
½ quilo de carne moída
Sal e pimenta a gosto
1 cebola ralada
1 lata de molho pronto de sua preferência
A mesma medida de água
2 dentes de alho amassados
½ quilo de carne moída
Sal e pimenta a gosto
1 cebola ralada
Modo de preparo
Peixe grelhado ao molho tártaro
1 quilo de postas de peixe
2 Colheres de (sopa) de pepino em conserva, picadinho
2 Colheres de (sopa) de cebola picada
1 Xícara de maionese
1 gema cozida
Salsa picada
Óleo
Modo de preparo
Geladinho de amendoim
Ingredientes
1 lata de leite condensado
500 gramas de amendocrem
150 gramas de amendoim picado (xerem)
1 litro e ½ de leite
150 gramas de amendoim picado (xerem)
1 litro e ½ de leite
Modo de preparo
Cheese Cake de Maracujá
Ingrediente:
Massa crocante:1 colher (sobremesa) de raspas de limão
1 colher (sopa) de açúcar refinado
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
200 gramas de biscoitos maizena moída
Cheese Cake:
1 sachê de gelatina branca sem sabor dissolvido em 1/3 Xícara (chá) de água fria
1 Xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 potes de iogurte natural (500 gramas)
1 lata de leite condensado
Cobertura:
½ Xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 Xícara (chá) de açúcar refinado
½ Xícara (chá) de água filtrada
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
Sementinhas de Maracujá
Modo de preparo
Carne louca de festa
Tempo 1h 00 min
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 kg de miolo de acém3 caldos de carne
2 colheres de sopa de azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola grande
1 dente de alho
2 latas de molho de tomate pronto
Massa para coxinha
Tempo: 1h 00 min
Rendimento: 100 porções
Ingredientes
Ingredientes
2 litros de água
1 kg de farinha de trigo
4 cubos de caldo de galinha de 45 g
2 conchas de óleo
Sal a gosto
1 kg de farinha de trigo
4 cubos de caldo de galinha de 45 g
2 conchas de óleo
Sal a gosto
Modo de preparo
Bolo gelado de abacaxi com coco
Tempo: 1h 00 min
Rendimento: 12 porções
Recheio:
1 xícara de chá de abacaxi fresco picado
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de chá de coco fresco ralado
Cobertura:
2 caixinhas de creme de leite para chantilly
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
Massa:
4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite quente
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina para untar
4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite quente
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio:
1 xícara de chá de abacaxi fresco picado
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de chá de coco fresco ralado
Cobertura:
2 caixinhas de creme de leite para chantilly
Modo de preparo
Maionese de legumes para churrasco
Tempo 40 min
Rendimento 10 porções
INGREDIENTES
1 kg de batatas cortadas em cubos pequenos
3 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
1 punhado de vagem cortada grosseiramente
1 lata de ervilhas em conserva
1 lata de milho em conserva
3 ovos
½ xícara de azeitonas verdes picadas
1 cebola ralada
3 dentes de alho picados
½ maço salsinha picadinha
1 limão
3 colheres de sopa de azeite
1 pote de maionese Hellmann's de 500 g
½ lata de creme de leite
½ pacote de queijo ralado
1 envelope de sazón amarelo
1 maçã pequena cortada em cubos
Sal e pimenta a gosto
3 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
1 punhado de vagem cortada grosseiramente
1 lata de ervilhas em conserva
1 lata de milho em conserva
3 ovos
½ xícara de azeitonas verdes picadas
1 cebola ralada
3 dentes de alho picados
½ maço salsinha picadinha
1 limão
3 colheres de sopa de azeite
1 pote de maionese Hellmann's de 500 g
½ lata de creme de leite
½ pacote de queijo ralado
1 envelope de sazón amarelo
1 maçã pequena cortada em cubos
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Fricassê de Frango
Ingredientes
2 peitos de frango sem osso e pele (filé)1 colher (sopa) de manteiga
1 fio de azeite
2 dentes de alho
2 cebolas
2 tomates
1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
sal e molho de pimenta a gosto
colorau
salsinha
300 g de requeijão cremoso
300 g de mussarela ralada
Para decorar batata palha a gosto
Creme
2 latas de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal se necessário
2 latas de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal se necessário
Assinar:
Postagens (Atom)