Rendimento:
6 porções
Tempo Total de Preparo:
30 min.
Bifes de alcatra temperados com Caldo e molho
Ingredientes
6 bifes de alcatra (aproximadamente 800 g)
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande ralada
1 pitada de pimenta-do-reino
4 tomates (ou 5), sem pele e sem sementes, picados
2 tabletes de Caldo de Carne ralada
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 ramo de orégano (de preferência fresco)
6 bifes de alcatra (aproximadamente 800 g)
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande ralada
1 pitada de pimenta-do-reino
4 tomates (ou 5), sem pele e sem sementes, picados
2 tabletes de Caldo de Carne ralada
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 ramo de orégano (de preferência fresco)
Modo de preparo
Em uma frigideira de fundo largo, frite os bifes na mistura de óleo e manteiga, em fogo forte. Retire-os reserve. Reserve-os em local aquecido. Na gordura que ficou na frigideira doure a cebola. Junte a pimenta-do-reino e os tomates.
Refogue bem.
Junte o Caldo dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente e deixe ferver. Acrescente a mostarda, a azeitona, o cheiro-verde e o orégano e misture. Junte ao molho os bifes e deixe aquecer por 2 minutos.
Sirva a seguir.
DICAS:
1) Se quiser junte batatas em rodelas.
2) Junte ao molho 3 colheres (sopa) de Creme de Leite
2) Junte ao molho 3 colheres (sopa) de Creme de Leite
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