4 porções
Tempo Total de Preparo:
60 min.
Massa de pizza temperada com Caldo de Galinha, coberta com tomate, mussarela e manjericão.
Ingredientes
Massa
1 tablete de Caldo de Galinha
1 xícara (chá) de Leite Integral morno
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de Caldo de Galinha
1 xícara (chá) de Leite Integral morno
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
4 tomates
1 colher (chá) de MAGGI FONDOR
200 g de mozarela
meia colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo Massa:
4 tomates
1 colher (chá) de MAGGI FONDOR
200 g de mozarela
meia colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Dissolva o Caldo no leite morno e deixe esfriar. Misture o óleo e o fermento em pó. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, mexendo bem até obter uma massa firme, que desgrude das mãos. Cubra com papel alumínio e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Recheio: Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos.
Em um recipiente misture com o MAGGI FONDOR, a mozarela, o manjericão e o azeite. Reserve.
Montagem: Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre o fundo de um recipiente refratário médio (20 x 30cm). Espalhe o recheio por cima e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos, até que a massa esteja assada e a mozarela derretida.
Sirva a seguir.
Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois seu preparo é muito rápido.
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