Bolo de chocolate decorado com barras e M&M`s. Para ele, tudo o que você precisa é pegar sua receita de bolo favorita, preparar, assar e deixar esfriar.
Cubra seu bolo com um ganache de chocolate escuro.
Certifique-se que seu bolo é menor do que as barras de chocolate que vai usar para decorar toda a volta do bolo, pois terá que haver espaço para colocar os M&M`s em cima.
Receitas Deliciosas,Receitas para Domingo,Acompanhamento,Bolos,Carnes, Comidas Japonesa,Condimentos,Doces, Frangos,Lanches, Massas, Molhos, Peixes,Pães,Saladas, Sobremesas, Sopa, Sorvetes,Tortas
Massa para churros
Tempo de preparo: 25min
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
2 xícaras de água
2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
1 pitada de sal
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
1 pitada de sal
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Torta de liquidificador
Tempo de preparo: 35min
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
1 ovo6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
Recheio:
a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
MODO DE PREPARO
Bolo de chocolate molhadinho
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 40 porções
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
MODO DE PREPARO
Rendimento: 40 porções
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
MODO DE PREPARO
Costela assada
Tempo de preparo: 1 hora
Rende: 8 porções
Ingredientes
1 cebola picada
2 kg de costela de boi cortada em pedaços
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
1 folha de louro
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 litros de água
Modo de Preparo
Rende: 8 porções
Ingredientes
1 cebola picada
2 kg de costela de boi cortada em pedaços
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
1 folha de louro
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 litros de água
Modo de Preparo
Banana com Chocolate no Palito SOBREMESA DIVERTIDA 2
Frutas com Chocolate no Palito SOBREMESA DIVERTIDA 1
Como Derreter Chocolate no Fogão em Banho Maria
Temperar chocolate em banho Maria |
Quem nunca tentou derreter chocolate, misturou um monte e ficou com uma meleca esquisita, com gordura aparente e toda empedrada?
Isso acontece porque o chocolate foi exposto a uma temperatura muito
alta ou respingos de agua caiu na panela durante o processo, não tem volta mesmo. Leite, creme de leite nem manteiga resolvem
o problema.
Aqui vai uma técnica infalível para derreter chocolate.
Modo de preparo
Pão de batata com recheio de queijo mussarela e presunto
Tempo de preparo: 1 hora
Rende: 25 porções
Rende: 25 porções
ingredientes
- 250 gramas de batata
- 500 gramas de farinha de trigo
- 500 gramas de queijo mussarela
- 400 gramas de presunto
- 50 ml de óleo
- 1 ovo inteiro
- 1 gema para pincelar
- 15 gramas de fermento biológico
- 100 ml de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Queijo ralado para polvilhar
modo de preparo
Pasta de tofu e manjericão
Rende: 15 colheres de sopa
Calorias por colher: 20
Ingredientes
• 1 xíc. (chá) de tofu soft (é mais macio)
• 5 col. (sopa) de azeite de oliva
• 1 xíc. (chá) de manjericão bem picado
• 1 col. (café) de curry (opcional)
• Sal a gosto
Modo de fazer
Vinagrete para churrasco
Tempo: 10 min
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 2 pimentões picados em quadradinhos
- 1 cebola ralada
- 5 tomates picados em quadradinhos (sem sementes)
- 1/2 xicara de salsinha picada
- 1/4 xicara de cebolinha picada
- Vinagre e sal a gosto
Assinar:
Postagens (Atom)