Sushi Fantástico


Tempo1h 00 min
Rendimento: 6 porções
ingredientes
  • 1/3 de copo de vinagre branco 
  • 1/4 de copo de saquê 
  • 1 copo de arroz 
  • 1 colher de maionese 
  • 2 copos de água 
  • 3 folhas de alga marinha 
  • 100gr de salmão 
  • 100gr de creme de queijo 
  • Gergelim 
  • Raiz forte 


modo de preparo

  1. Ponha na panela: água, arroz e o saquê. 
  2. Cozinhe em fogo, brando quando o arroz estiver pronto coloque o vinagre e espere esfriar.
  3. Agora a parte mais divertida: ponha a folha da alga sobre a esteirinha de bambu (para poder enrole em seguida). 
  4. Espalhe o arroz, sobre o salmão, o creme de queijo, a mistura de raiz forte com maionese, gergelim e enrole. 
Dicas práticas
  • Atenção: não pode deixar o rolo ficar folgado. Agora é só cortar e saborear.
  • Uma última dica: na hora de cortar o rolinho molhe a ponta da faca num pouco de água, assim fica mais fácil e não destrói a sua obra.



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