Tempo: 1h 00 min
Rendimento: 6 porções
ingredientes
- 1/3 de copo de vinagre branco
- 1/4 de copo de saquê
- 1 copo de arroz
- 1 colher de maionese
- 2 copos de água
- 3 folhas de alga marinha
- 100gr de salmão
- 100gr de creme de queijo
- Gergelim
- Raiz forte
modo de preparo
- Ponha na panela: água, arroz e o saquê.
- Cozinhe em fogo, brando quando o arroz estiver pronto coloque o vinagre e espere esfriar.
- Agora a parte mais divertida: ponha a folha da alga sobre a esteirinha de bambu (para poder enrole em seguida).
- Espalhe o arroz, sobre o salmão, o creme de queijo, a mistura de raiz forte com maionese, gergelim e enrole.
- Atenção: não pode deixar o rolo ficar folgado. Agora é só cortar e saborear.
- Uma última dica: na hora de cortar o rolinho molhe a ponta da faca num pouco de água, assim fica mais fácil e não destrói a sua obra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário