Rolinho de frango suculento


Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 7 porções


  • 1 peito de frango inteiro
  • 1/2 maçã fuji picada em cubinhos
  • 4 fatias de queijo mussarela picadas em tiras
  • 7 tiras de bacon
  • 1 ovo ligeiramente batido com 2 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de mistura pronta temperada para empanar à milanesa (yoki)
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Salsa picadinha
  • óleo para fritar (que cubra até a metade da altura dos rolinhos)
  • 14 palitos de dente


MODO DE PREPARO

Corte o frango em filés (1 peito rende aproximadamente 7 bons filés)
Coloque em um saco plástico ou entre duas folhas de papel filme e bata os filés até que fiquem bem finos e maiores
Se os filés quebrarem, junte as partes até ficar com um fundo para rechear e enrolar, não se preocupe, ao empanar vai dar tudo certo
Tempere com sal e pimenta do reino (de preferêcia moída na hora) e a salsa
Coloque uma pequena porção de mussarela e de maçã na palma de sua mão e aperte
Coloque sobre o filé aberto e enrole
Comece sempre pelo lado mais largo e procure fechar as laterais
Envolva o rolinho com 1 tira de bacon
Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na mistura temperada para empanar
Coloque 2 palitos atravessando o rolinho
Disponha-os em um prato e leve à geladeira por 30 minutos (na parte mais gelada) pra firmar melhor
Aqueça o óleo (cuidado não aqueça demais pois queima por fora e deixa cru por dentro) e frite os rolinhos até dourarem
Na hora de servir, retire os palitos

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